400087, Волгоград,

ул. Невская, 4а

тел:     +7(8442)-37-22-39, 

факс:  +7(8442)-33-89-94

e-mail: clinstom2013@yandex.ru


Создание сайта в Волгограде— ИНТЕРВОЛГА

Главная / Статьи

Невидимые брекеты «Incognito»

Невидимые брекеты «Incognito»

Ваш прекрасный путь к новой улыбке.

Говорят, что улыбка – это самый прекрасный язык. Если Вы идёте по жизни с улыбкой, Вы не только выглядите привлекательными и уверенными в себе, но и дарите окружающим положительные эмоции. Красивые, ровные зубы – это не только улыбка, но и здоровье!

Большую проблему в настоящее время представляют различные аномалии и деформации челюстно-лицевой области как врождённые, так и приобретённые. Многих людей желающих заняться коррекцией прикуса останавливает то, что лечебная аппаратура видна окружающим.

Именно для таких пациентов были созданы брекет-системы, которые фиксируются с внутренней (язычной или лингвальной) стороны зубов. Но и в этих системах обнаружилась масса недостатков.

Во-первых, брекеты изготовленные в промышленности стандартные и поэтому достаточно габаритные. Это в свою очередь приводит к осложнениям в виде плохо заживающих ранок на языке и нарушению дикции (согласитесь, какой смысл в «невидимости» брекетов, когда вместо этого проявляется «слышимость»?). Во-вторых, врачу достаточно сложно контролировать процесс лечения, что снижает его эффективность.

И поэтому, следующим шагом для лингвальной аппаратуры стали новые брекеты «Incognito». Так в чём же преимущества этой системы?

«Incognito» - это брекет-система, которая фиксируется с язычной стороны, как и предыдущие. Но главное её отличие – индивидуальность. Система изготавливается в специализированной лаборатории в Германии по заказу специально для Вас! Брекет для каждого зуба отливается по точной модели Ваших зубов.

Технология изготовления этих брекетов позволила значительно уменьшить высоту брекетов, поэтому они меньше отстоят от поверхности зубов и, соответственно, причиняют меньше дискомфорта.

                                                                

Для людей, страдающих аллергией, будет не маловажно знать, что брекеты изготовлены из золотосодержащего сплава и куда реже способствуют возникновению аллергических реакций.

                                                

Кроме того, брекеты используются в сочетании с индивидуальными дугами (именно по форме дуги и выравниваются зубы). Специальный робот наносит на дуги высокоточные изгибы необходимые для достижения оптимального результата, в отличие от предыдущих систем, где врач сам изгибал стандартные дуги. Это позволяет улучшить эффективность лечения и сделать результат более предсказуемым для врача.

Брекеты «Incognito» предназначены для пациентов всех возрастных групп: детей, подростков, взрослых.  С их помощью можно исправить и существенно улучшить самые сложные ситуации.

Часто задаваемые вопросы:

- Любой ли ортодонт может установить мне брекеты «Incognito»?

- Ортодонты, прошедшие обучение на специальных сертификационных курсах, имеют необходимую квалификацию для лечения пациентов с помощью системы «Incognito».

 

- Кому подходят брекеты «Incognito»?

- Большая часть пациентов, выбравших систему «Incognito», это люди , которые по тем или иным причинам не хотят, чтобы брекеты были видны.

 

-Возможно ли использовать систему «Incognito», когда зубы сильно не ровные?

- Да, система успешно применяется в самых сложных ситуациях . дополнительно Вас может проконсультировать врач.

 

- Могут ли брекеты «Incognito» навредить моим зубам?

- Поскольку внутренняя поверхность зубов менее склонна к деменерализации (развитию кариеса), лингвальные брекеты считаются более безопасными для зубов.

 

Если вы хотите выровнять зубы и подходите к этому разумно и рассудительно, то Вам стоит присмотреться к «Incognito», первоклассной системе, которая позволит Вам достичь превосходного результата с наименьшим дискомфортом и незаметно для окружающих!